Favaios

Favaios | 4 de julho ou 15 de agosto

 

ITINERÁRIO:
Saída de Braga (entre as 7h00 e as 8h00), com destino a Favaios - visita às padarias tradicionais para prova de pão cozido em fornos a lenha com mais de 100 anos (oportunidade de colocar as mãos na massa do típico "trigo de 4 cantos"). De seguida, visita guiada ao Museu do Pão e do Vinho e à Adega Cooperativa de Favaios, com prova de vinhos; aqui vai conhecer-se o método industrial de produção do Vinho Moscatel, uma realidade moderna de produção. Segue-se para o tradicional almoço Duriense em quinta regional. À tarde, visita à Enoteca, onde se irá conhecer todo o processo tradicional de vinificação do vinho do porto e do moscatel. Em hora a combinar localmente, regresso a Braga com passagem pelo Pinhão e paragem para visita à famosa estação ferroviária datada do século XIX, considerada a mais bela estação do Douro. Chegada a Braga.

 

PREÇO:
- 59€ (p/ pessoa)

 

ORGANIZAÇÃO © Rondatur

 

MAIS INFORMAÇÕES:
Tlf.:
 253 616 060 | Ext.: 1217 | Tlm.: 966 726 374
E-mail: geral@fundosocial-braga.pt
www.fundosocial-braga.pt/